Бытовки
Продажа деревянных бытовок
Продажа строительных бытовок
Строительные бытовки

Выставочная площадка

С-Петербург, ст.м.«Купчино» Карпатская ул., д.14, к.6

(812) 320 70 80
(812) 940 05 53
(812) 954 06 35
(812) 600 74 94

Продажа строительных деревянных и металлических бытовок



ООО «МеталлоКонструкция» является крупнейшим в Новгородской области поставщиком
блок-контейнеров, бытовок, модульных зданий на их основе и дачных домиков. Основанная в 1995 году,
компания постоянно расширяет ассортимент предлагаемой продукции и создает все более выгодные
предложения для покупателей Северо-Западного региона России.

Деревянная бытовка - конструкция из дерева. По форме используемого материала деревянные бытовки подразделяют на три вида: каркасная, брусовая или щитовая.

Вам необходимо расположитесь строительную бригаду, но вы не затее как это сделать с минимальным ущербом для выделенного бюджета, тогда рекомендуем акцентировать свое внимание на наши деревянные бытовки, купить которые вы можете на весьма приемлемых для себя условиях.

Профессионалы своего дела

Наша компания осуществляет не только строительство деревянных бытовок, мы также производим доставку заказанной у нас конструкции в место назначение. Мы предоставляем высококачественный и полный спектр услуг, поэтому наши клиенты снимают с себя обязанность и возможные риски при транспортировке данной конструкции. Для того чтобы купить бытовку в нашей компании вы можете связаться с нашими менеджерами или использовать контактную информацию с сайта компании. Специалисты нашей компании помогут вам подобрать наиболее подходящую деревянную бытовку. Для нас весьма важно мнение и доверие наших клиентов, поэтому к своим обязанностям мы относимся с должным чувством ответственности.

Ключевые особенности

В зависимости от периода эксплуатации нашей деревянной конструкции у вас будет иметься возможность либо ее приобретения, либо аренды. Мы предоставим для вас возможность подбора такой деревянной конструкции, которая будет соответствовать климатическим особенностям региона, в которых она будет использоваться. Для холодной поры года все деревянные бытовки нашего производства качественно утепляется. Также стоит отметить возможность подвода электричества, наличие в бытовки санузла и внутренней отделки стен.

Разновидности

Деревянные бытовки в зависимости от своего непосредственного назначения могут быть следующих типов.

• Строительная бытовка. По праву считается наиболее рациональным и экономически выгодным жильем для строительной бригады;
• Дачного типа. Как правило, обладают наибольшей стоимостью. Они обладают длительным эксплуатационным периодом и привлекательным внешним видом, так как при их производстве используются высококачественные и дорогостоящие материалы;
• Универсального типа. Обладают дополнительной обшивкой, в качестве которой выступает профнастил. Характеризуются хорошими показателями прочности за счет использования большого количества ребер жесткости.

Только надежность и безопасность

Наши деревянные бытовки производятся с использованием системы тщательного контроля исполнения каждого производственного этапа. Такой подход предоставляет возможность практически полностью минимизировать возможность брака. По этой причине наши конструкции характеризуются повышенным комфортом, длительным эксплуатационным периодом, безопасностью и образцовым качеством.

Деревянные бытовки от нашей компании - это эталон качества, безопасности и долговечности.

 

Назад