Бытовки
Продажа деревянных бытовок
Продажа строительных бытовок
Строительные бытовки

Выставочная площадка

С-Петербург, ст.м.«Купчино» Карпатская ул., д.14, к.6

(812) 320 70 80
(812) 940 05 53
(812) 954 06 35
(812) 600 74 94

Продажа строительных деревянных и металлических бытовок



ООО «МеталлоКонструкция» является крупнейшим в Новгородской области поставщиком
блок-контейнеров, бытовок, модульных зданий на их основе и дачных домиков. Основанная в 1995 году,
компания постоянно расширяет ассортимент предлагаемой продукции и создает все более выгодные
предложения для покупателей Северо-Западного региона России.

Строительные бытовки

Строительные бытовки в настоящее время, когда расширяется строительство в разных регионах страны, очень востребованы. Это мобильный вариант размещения складов для материалов и инструментов, а также помещений для временного проживания работников и офиса для мастеров, где необходимо решать производственные вопросы. То есть это то, что нужно в любое время года строительной бригаде, удалённой от жилых массивов, которой надо выполнять поставленные задачи.

Конструктивные особенности

Срок службы строительной бытовки достигает 20 лет. Благодаря прочному металлическому каркасу из уголка с усилением углов швеллерами, достигается высокая прочность конструкции при многократной перевозке. Отделка подбирается с учётом требований заказчика, то есть учитывается климат, когда будет выполняться строительство - в жаркое или холодное время года.

Бытовки могут быть оснащены душевыми, санузлами, перегородками. Можно запланировать две перегородки (для небольших спальных мест) с входными дверями и тамбуром посредине, в котором разместить умывальник. Входные двери можно расположить в торце бытовки, если возникнет необходимость в компактном размещении нескольких бытовок вплотную рядом для большого количества рабочих на ограниченной территории. Такой вход также пригодится для увеличения рабочей зоны инженерно-техническому персоналу, проводящему совещания с работниками, либо для размещения бытовых шкафов или складских помещений. Варианты могут быть разные, главное определиться, сколько и каких бытовок нужно.

Преимущества строительных бытовок

• Универсальность планировки
• Комфортность проживания
• Лёгкость в перевозке
• Отсутствие деформаций конструкции
• Теплоизоляционные свойства
• Красивый внешний вид

Не только правильная организация работы в строительной бригаде, но и подготовка к ней, обеспечение сохранности материалов и инструментов, их хранение, создание условий для комфортного временного проживания работников это всегда залог привлечения трудовых ресурсов и успеха строительной компании.

Назад